Q&A


Q:為甚麼你們這個活動的費用那麼貴?
A:此費用含括了講義費、場地費,以及每天的午餐及保險費,還有一件訓服噢!

Q:如果我的小孩對此營隊很有興趣,但他/她無法全勤,請問可以只繳交部分費用嗎?
A:我們活動有退費機制,所以只來幾天也沒問題噢!
    退費機制請參閱這裡

Q:請問企業參訪要去哪裡呢?
A:我們要去參訪的是精誠科技噢!

Q:請問你們講師是從哪裡找來的?真的有那個實力教我的孩子嗎?
A:我們會請四校社團各個專精於該領域的講師來授課,於活動開始前安排講師試教,並且調整或較難理解的部份。

Q:請問報名年齡有限制嗎?
A:有,我們以國三升高一的同學為優先,招收正在就讀國中的同學,不論性別或學校,只要對資訊懷有興趣或熱忱的同學都歡迎報名噢!

Q:請問此次活動預計招募多少同學?
A:這次暑訓將招收40人噢。
人數若達上限40人 我們會於粉絲專頁公告 並且之後採取線上抽籤決定錄取者喔

Q:請問這個活動有要住宿嗎?
A:這個活動都是當天來回,且會有學長姊接送同學到捷運站,所以不用擔心住宿的問題。

Q:請問課程會不會很難?我的孩子聽不懂該怎麼辦?
A:此次暑訓的課程包含入門之程式語言及美宣軟體,且現場皆有部分學長姐待在授課教室內,若同學有任何問題的話,無論是舉手向講師提問或詢問周遭的學長姐,都能立即獲得解答噢!

Q:請問這個活動活動會不會頒發證書?
A:本活動不會頒發證書,但有精美的訓服可以紀念喔!

Q:如何繳費?
A:若報名成功以後,將會於截止日期7/4(四)以後寄發繳費通知,依照指示繳費就可以了!

Q:請問訓服的尺寸要怎麼選呢?
A:請參考尺寸對照表

請問若有其他問題想要詢問該怎麼辦?
請洽詢FB粉絲專頁,工作人員會盡快回覆的。


現在就關注粉專!

注意事項、報到通知及錄取名單等重要事項將會在粉專公佈!快來按讚、追蹤吧!